Немного о политике сайта и прочей ерунде

 

Уважаемые читатели и авторы сайта "Ищите женщину.ру"!

 

Меня зовут Лилия Малахова, я владелец и по совместительству дорогая редакция означенного выше сайта.

 

Наш сайт (я говорю все-таки "наш", а не "мой", потому что искренно надеюсь, что он станет для всех нас родным и близким) создан совсем недавно. Он еще совсем деточка, которая только-только делает первые шаги. Очень хочется, чтобы он вырос и стал симпатичным и интересным.

 

Это возможно только с вашей помощью. Если вы будете писать статьи, читать их, комменитровать, дискутировать. Словом, если именно вы вдохнете жизнь в этот сайт.

 

Нам интересно все, что интересно вам: отношения, культура, традиции, интересные гости, воспитание детей, кулинарные изыски, рукоделие, полезные советы на все случаи жизни, духовная жизнь и вообще все, что волнует вас. Обо всем этом мы будем писать.

 

О чем мы не будем писать: о том, можно и вкушать яблоки до яблочного Спаса, как увести мужчину из семьи, как правильно дышать во время схваток, о пикантных похождениях "звезд", как смирять жену, как с любовью бить детей и тому подобные темы.

 

Наш сайт создан для приятного общения. Авторы и читатели одинаково дороги нам. Оставляйте свои отзывы, комментируйте, ибо только в живом общении с читателем автор черпает вдохновение для своей работы.

 

Понятно, что не всегда точка зрения автора будет совпадать с точкой зрения читателя, как и мнение одних читателей может не совпадать с мнением других читателей. Поскольку мы тут все взрослые и адекватные люди,  то редакция очень надеется, что и авторы, и комментаторы будут находить вежливые, применяемые в цивилизованном обществе слова для выражения своего несогласия с оппонентами. Чтобы помочь нам всем в этом, на сайте введена предмодерация комментариев. Неуважительные, грубые, содержащие ненормативную лексику, проповедующие насилие в любом виде комментарии, а так же комментарии, и нарушающие законодательство Российской Федерации, пропускаться не будут.

 

Если вы хотите стать нашим автором, то пишите на ishitez.editor@yandex.ru  Материалы не рецензируются. Редакция не вступает в переписку, не дает советов и рекомендаций, не подбирает психологов и священников.

 

Мы не против размещения наших статей на других сайтах при соблюдении следующих условий:

— Размещайте материалы, которые со сроком публикации более 14 дней;

— Не более одного материала в неделю;

— При копировании материалов необходимо размещать активную гиперссылку на первоисточник. При использовании иллюстраций с логотипами необходимо сохранять логотипы.

 

 

Ваша Лилия Малахова

Оставить комментарий

Комментарии: 0